Trova : Ristoranti, Agriturismi, Aziende agricole, Mercati, Scuole di cucina, Negozi ...
Regione?
Provincia
Località
Cosa desideri ?
Che tipo di struttura ?
Ricerca testuale
Gocce di bio
Mangiare (Gelateria)
Tipologia: VEGAN & Vegetarian
Indirizzo: strada di saviabona, 97 b
Regione: VENETO
Provincia: Vicenza
Località: Vicenza
Tel.: 324 954 9541
Email: goccedibio@gmail.com
Sito web: WWW.GOCCEDIBIO.IT
Descrizione
Gallery
Listini
Mappa
Contatti
GOCCE DI BIO è una gelateria biologica, specializzata nella produzione di gelato certificato Bio, privo di glutine, Vegano e senza zucchero.

Dal 2015, alla produzione del gelato è stata affiancata anche la produzione di pane, pizze, vegan, il tutto biologico e senza glutine.

GOCCE DI BIO è una gelateria con certificazione biologica specializzata nella produzione di gelato con ingredienti di primissima qualità e senza glutine.

L’idea di creare una serie di prodotti sani e genuini con attenzione all’ambiente e alla salute delle persone, bambini, adulti, per qualsiasi età e specifiche ricette con ingredienti di primissima qualità. Nell’anno 2012, lo Chef, il Sig. Daniele, ha iniziato la sua attività di artigiano gelatiere partendo da una approfondita ricerca di mercato delle materie prime, selezionate accuratamente in base alla loro qualità e freschezza nell’ambito del mondo del biologico.

La gelateria GOCCE DI BIO è nata dalla passione e dell’amore per il gelato naturale di alta qualità e si distingue come prodotto di nicchia per il gusto sprigionato dalla naturale essenza delle materie prime impiegate.
Gli ingredienti freschi e biologici, lavorati nel rispetto delle loro proprietà originali, sono le principali caratteristiche del prodotto finale che lo Chef ci offre in alternativa al prodotto artigianale standard. Il principale obiettivo di questa modalità di produrre gelato è “dare benessere attraverso ingredienti salutari, probiotici e nutraceutici” che sono:

  • BIOLOGICI (ogni singolo ingrediente è biologico certificato) = più si rispetta la natura e più ci dona le sue essenze;
  • SENZA GLUTINE;
  • SENZA coloranti, aromi, additivi e dolcificanti artificiali: gli ingredienti sono accuratamente scelti per essere sani e sicuri;
  • SENZA conservanti alimentari: il gelato viene prodotto giornalmente;
  • SENZA OGM (organismi geneticamente modificati);
  • SENZA uova;
  • SENZA zuccheri raffinati;
  • SENZA sciroppo di glucosio.

GOCCE DI BIO seleziona i propri prodotti biologici nelle specifiche aree di produzione DOP, IGP privilegiando i piccoli produttori che garantiscono una suprema qualità della materia prima.

Lo Chef è altamente specializzato nella realizzazione di ricette speciali per coloro che non possono gustare un gelato standard:

  • diabetici
  • celiaci,
  • intolleranti al glucosio,
  • intolleranti al lattosio.

Tra le molte ricette realizzate con specifiche caratteristiche alimentari, ora sono presenti nella nuova linea definita ” SUPREMA”, i gelati privi di sciroppo di glucosio. Tutti i gelati quindi, sono biologici, senza glutine, senza zucchero bianco raffinato, nutraceutici e/o prebiotici :

  1. Versione tradizionale – gelato con latte vaccino;
  2. Linea Vegana, senza latte vaccino e suoi derivati;
  3. Linea “ZERO ZUCCHERI”… idonea per particolari regimi alimentari e/o intolleranze agli zuccheri
Siti web agenzie di viaggi, tour operator, hotel, strutture ricettive, b&b
Facebook Food Vibration associazione non profit
Twitter Food Vibration associazione non profit
Skype Food Vibration associazione non profit